1 День: Прилет в Ниццу. Трансфер в отель. Ночь в отеле Ниццы.
2 День: Завтрак. Пешеходная обзорная экскурсия по старой Ницце (2 часа). Экскурсия в музей гастрономической кухни Эскофье и дегустация типичных закусок на оливковой мельнице (5 часов, входные билеты оплачиваются дополнительно - 5 евро / чел.). Ночь в отеле Ниццы.
3 День: Завтрак. Свободное время или возможность заказать дополнительную экскурсию. Во второй половине дня: трансфер на вокзал. Ж/д переезд в Авиньон. Прибытие в Авиньон и трансфер в отель. Ночь в отеле Авиньона.
4 День: Завтрак. Пешеходная обзорная экскурсия по исторической части Авиньона (2 часа). Свободное время. Ночь в отеле Авиньона.
5 День: Завтрак. Мастер-класс французской кухни в Авиньоне. Свободное время или возможность заказать дополнительную экскурсию. Ночь в отеле Авиньона.
6 День: Завтрак. Свободное время или возможность заказать дополнительную экскурсию. Трансфер на вокзал. Ж/д переезд в Ниццу. Прибытие в Ниццу и трансфер в отель. Ночь в отеле Ниццы.
7 День: Завтрак. Свободное время или возможность заказать дополнительную экскурсию. Ночь в отеле Ниццы.
8 День: Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву.