Время работы: пн-пт: 10.00-19.00
сб: 11.00-17.00, вс: выходной

Выбор онлайн

Город отправления:

Страна:

Дата начала тура:

с по


О компании

ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ
Контакты
Наша команда
Вакансии
Отзывы туристов. Вопрос-ответ
   

Европа

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГРЕЦИЯ
ФРАНЦИЯ
ИРЛАНДИЯ
АВСТРИЯ
НИДЕРЛАНДЫ
БЕЛЬГИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ

Африка

КЕНИЯ
ТАНЗАНИЯ
ЮАР
НАМИБИЯ
БОТСВАНА
УГАНДА
ЗАМБИЯ
ЗИМБАБВЕ
ЭФИОПИЯ
МОЗАМБИК
СЕЙШЕЛЫ
МАВРИКИЙ
МАДАГАСКАР

Азия

ВЬЕТНАМ
КАМБОДЖА
МАЛАЙЗИЯ
КИТАЙ
ИНДОНЕЗИЯ
СИНГАПУР
МЬЯНМА
ФИЛИППИНЫ
ЯПОНИЯ

Северная Америка

США
МЕКСИКА

Австралия и Океания

АВСТРАЛИЯ
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

Южная Америка

АРГЕНТИНА
БРАЗИЛИЯ
ПЕРУ

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ (Бизнес авиация)

Facebook Twitter ВКонтакте


Каталог бизнес джетов

1 GBP 57.7683
1 USD 35.4233
1 EUR 47.8887
EUR/USD 1.3789
GPB/EUR 1.2304
GPB/USD 1.6634
 

Дополнительная информация

 

Отзывы о турах, работе менеджеров и экскурсиях

tour_0Дорогие друзья!
В этом разделе мы хотели бы видеть Ваши отзывы о Флай Экспресс, отзывы о турах, в которые Вы ездили с нами, Ваши впечатления о путешествии, а также пожелания и предложения по улучшению качества обслуживания, расширения сервисов и т.д.! Вы можете писать отзывы и вопросы на мейл: marketing@flyex.ru

Ваши письма будут опубликованы. Указывайте, пожалуйста, свои контактные данные.

Приглашаем вас к общению в наших группах "Флай Экспресс: Путешествия! Профессиональные советы туристам": ВКонтакте и на Facebook


Смирновы Ирина и Алексей (Открытие Шотландии) 11.06.2013 - 19.06.2013
Милена, добрый день!
Большое спасибо за прекрасно организованный тур по Шотландии! Незабываемые впечатления! Хороший экскурсовод Марина Клыкова позволила нам почувствовать радость от общения с этой страной!
 



Владимир Бохон (ТА "Солнечный ветер Люкс") (АНГЛИЯ - ШОТЛАНДИЯ - УЭЛЬС, 12 ДНЕЙ/ 11 НОЧЕЙ) 15.06.2013 - 27.06.2013
Менеджеру Европейского департамента :
Милена, добрый день! Спасибо за организацию тура моим туристам (3 чел.) в Англию!
Всё нравится им там!
 



Kulichenko Tatiana (ТА "Феникс тур") (РЕКЛАМНЫЙ ТУР В ЛОНДОН 4 ДНЯ) 13.08.2013 - 16.08.2013
Я под впечатлением! Давно меня уже страны так не удивляли! Очень благодарна за рекламник. Все понравилось. Отель "Вестбури" очень порадовал отличным шампанским, теплым приемом ! Отель расположен очень удобно, персонал просто великолепен! Хочу в Дублин и по фьордам! Всем рекламирую Англию. С учетом визы до Нового года поеду с друзьями!


Елена Пучкова (УДИВИТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ИЗУМРУДНОМУ ОСТРОВУ) 13.07.2013 - 20.07.2013
Вернулись из Ирландии 10 дней назад. Сразу окунулись с головой в дела, но впечатлений все еще много.
Все было очень хорошо, хорошие отели, хорошая группа. В Ирландию, судя по всему, не едут типа "Маша! Сфотографируй меня возле этой статуи!", кому просто надо отметиться в стране, типа "Бывал, но ничего не помню".
В большинстве своем люди спокойные, образованные, много в жизни повидали, есть с чем сравнить, что вспомнить, чем поделиться. Отели тоже были очень приличные, правда у них там не приняты кондиционеры, а было довольно-таки жарко. Но мы, как настоящие русские, научились откручивать цепочку от окна и открывали его нараспашку.
Экскурсовод - Ирина - очень милая, спокойная, терпеливая женщина. Работала очень много, выкладывалась по полной. Мы, правда, в последние два дня от них все-таки оторвались - очень хотелось языка, экскурсий и общения на английском, поэтому ходили сами.
Впечатления остались очень хорошие. Люди доброжелательные. Обстановка спокойная. Вообще Ирландия очень успокаивает, расслабляет. Вся атмосфера там такая. Еда вкусная, своеобразная. Научились пить виски. Сходили в театр.
Спасибо вам большое! Надеемся на дальнейшие интересные поездки.




Татьяна. "СПЕЙС" (ЛОНДОН - БЮДЖЕТ: 2 экскурсии) 11.05.2013 - 18.05.2013
Милена добрый день! Мы убедились в очередной раз, что все делается к лучшему. Я и мои коллеги благодарим Вас за отель УМИ. Не знаем как в Александре, но в УМИ нам все очень понравилось. В дальнейшем будем рекомендовать именно его. С Вами приятно работать. )))


Исаева Олеся (Отдых на острове РОДОС) 11.06.2013 - 20.06.2013
Менеджеру по ЮВА :
Вчера вернулись из поездки. Отдых прошел замечательно с первой и до последней минуты.
Отель (Port Royal Villas And Spa (Only Adults From 16 Years Old)) оправдал все ожидания и даже больше. Великолепный сервис, тихо, культурно. Русских очень мало. В основном Европа и Англия. Еда шикарная и разнообразная. Спа хороший. Успели все - и спа, и море и взяли машину на прокат на 3 дня - объехали весь остров, побывав в самых примечательных местах.
Кстати, Эгейское море хуже Средиземного тем, что там более ветрено и большие волны. Многие едут туда на виндсерфингах и кайт серфах.
Даже взяли экскурсию "Провославный Родос" на микроавтобусе. Остались очень довольны. Гид профессионал - теолог и большая умница. Было интересно. Большое спасибо!
В конце августа нужно будет ехать в Швейцарию - обязательно воспользуюсь услугами вашего агентства.


Вера Реутова (тур Храмы АНГКОРА (4 дня) - ХОШИМИН - отдых в НЯЧАНГЕ) 05.2013
Менеджеру по ЮВА :
Хочу выразить свои впечатления от встречающей стороны в Камбодже и Вьетнаме вашей туристической компании.
Спасибо за отлично проведенный отпуск в этих странах. Особая благодарность встречающим гидам и водителям в Камбодже от вашей тур.фирмы (по возможности хотелось бы поблагодарить тех, кто меня там встречал и проводил весь период времени). Я редко доверяю туристическим фирмам, так как обычно к туристам относятся поверхностно и поставлено все "на поток" и поэтому, как правило, путешествовала самостоятельно. Но на этот раз, учитывая характер стран, которые я выбрала, решила взять тур в вашей фирме и была в восторге, как меня встретили в Камбодже, как заселили, показали достопримечательности, слушали чего хочет турист и, конечно же, индивидуальный подход. Благодарю Вас.
Теперь буду выбирать вашу компанию для поездок в страны, где такая же теплая и заботливая встречающая сторона от вашей компании!!!


Вице-президент СОАО ВСК Старостина Наталья Александровна (тур Камбоджа - Хошимин - Нячанг) 24.04.2013 - 10.05.2013
Менеджеру по ЮВА ):
Александра, добрый день! Большое спасибо за поездку. Все было отлично организовано. Очень хочется вернуться в Камбоджу и посетить Бирму.
Спасибо Вам огромное! Обязательно еще к Вам обратимся!


Владимир и Виктория Захаровы (тур САФАРИ В КЕНИИ И ОТДЫХ В МОМБАСЕ)
Менеджеру по экзотике
Добрый день, Алексей! Вернулись домой из нашей поездки на сафари. Все прошло благополучно, без организационных накладок! Впечатлений масса и только самых замечательных! Большое спасибо за отлично организованный отпуск! Будем рекомендовать фирму друзьям!


Татьяна Быкова (тур Перу – Бразилия) 11.11.2012 - 11.12.2012
Менеджеру по экзотике
Здравствуйте Алексей! Как ни странно, но мы не погибли в затерянных Андах Перу, не умерли там от кислородного голодания и нас не обокрали в криминальной Бразилии. Не имея языка и письменности, мы, как и древние инки стремились выжить, но они исчезли, а у нас это получилось - мы не пропали бесследно как они. Эта поездка была НАШЕЙ, обещанные дожди прекращались, как только мы выходили в очередном месте из автобуса, и начинались, как только мы оттуда выезжали.
Несмотря на наш преклонный возраст у нас теплится надежда, что мы еще когда-нибудь встретимся с Вами, и вы предложите нам заглянуть еще в один (а может не один) таинственный кусочек нашей планеты. Спасибо за тур. С наступающим Вас новым годом. Желаем процветания Вашей фирме на благо сотрудникам и нам – клиентам.



Вероника Молокова (Италия-Рим 2011г, Австрия-Вена 2011г., Чехия-Прага 2012г., Германия-Мюнхен 2012г.)
Выражаю огромную благодарность за умение в кратчайшие сроки организовать прекрасный отдых, за внимание, доброжелательность и профессионализм. Впечатления от отдыха всегда только положительные. Желаем Вам удачи и до новых туров. Еще раз спасибо!
с Уважением, Вероника.


Садиков Александр (Экскурсионный тур в Таллин) 08.2012
Менеджеру
(Бронирование туров и отелей в Европе)
Дорогая Маша!
Пишу Вам только для того, чтобы поблагодарить Вас за прекрасно организованную поездку в Таллин. Все прошло идеально. Особенная благодарность - за подарок в виде пешей экскурсии по Таллину. Женщина-экскурсовод оказалась очень знающей, да и просто интересной. Такие экскурсии можно рекламировать. Маша, Ваша фирма может заняться и Эстонией также, тем более что россияне туда едут потоком: на улицах Таллина русский язык слышен не реже, чем эстонский. А все остальное - полный интернационал. Так что будем к Вам обращаться еще и еще.
Искренне Ваш,
Александр Садиков


Сергеева В. (тур КРАСОТЫ ЮГО-ЗАПАДА США) 07.2012
Мы остались очень довольны.Четкая организация по времени. Исчерпывающая информация по маршруту.
Гид - Евгений произвел очень хорошее впечатление. В автобусе показывали видео о регионе.
Гостиницы хорошие, но в некоторых проблема с питанием.Завтраки нормальные, а потом покушать проблема. Очень ненавязчивый американский сервис.
Но это не вина принимающей фирмы, а общая проблема, характерная для Америки.
Мы рекомендуем этот тур всем любознательным туристам, готовым к напряженной программе. Экскурсионный день начинается рано утром и заканчивается около 20.00. Но впечатлений море.



Бельчикова Лариса (тур A La Carte MIlan-Rome) 24.06.2012 - 01.07.2012
(менеджеру по Италии - :
"Добрый день Мария!
Очень Вам признательны за внимание и обслуживание тура по Италии!
Очень интересная поездка! Спасибо Вам большое! Всех Вам благ и наилучших пожеланий!
С уважением, Марина, Лариса"



Пищикова Таисия (тур От Гомера до наших дней (Греция)) 05.2012
Благодарность - ведущему менеджеру по Греции и странам ЮВА
Саша, день добрый!
Спасибо Вам огромное!!!!
Все было супер. Нам очень понравилось.
И сам тур и Греция. Обязательно поедем туда еще. Только 8 дней мало на такую программу. Надо дней 10. И плохо, что они сделали в понедельник Афины. У нас в группе было много недовольных этим. Пришлось ехать в четверг еще раз. Логичнее жить в Афинах (когда у тебя экскурсия). Иначе дорога очень утомительна, да и времени в Афинах мало. Ну да есть повод вернуться.
Еще раз спасибо.



Светлана Яковлева (тур в Лондон) 01.2012
Хочу выразить искреннюю благодарность
и всем сотрудникам Агентства "Флай Экспресс" за неравнодушное отношение,
профессионализм и искреннее желание в организации
прекрасного отдыха и поездок.
Желаю Вам здоровья, любви, радости, исполнения желаний и, конечно, новых впечатлений.
С уважением,  Светлана



Лисянс Борис Михайлович (тур АНГЛИЯ-ШОТЛАНДИЯ-УЭЛЬС+ИРЛАНДИЯ) 07.2012
Прекрасная организация обслуживания туристов в процессе оформления путевок. Персонал внимателен, корректен и главное профессионален. Хочется отметить работу и визового отдела, с которыми довелось контактировать. И, конечно, следует отметить четкую работу турагентств и гидов в странах пребывания.
С удовольствием и бескорыстно рекламирую турфирму "Флай экспресс"


 


 

назад вверх
     
     
Твитнуть
Информационный сайт для профессиональных участников туристического рынка. Информация о ценах, размещенная на сайте, не является ни рекламой, ни офертой.

ООО "Компания Флай Экспресс"
© 2003-2014 Все услуги сертифицированы. Номер в реестре туроператоров - МТ3 011832.
Адрес офиса:
Россия, Москва, 119049
Ленинский проспект, д.4, корп. 1-А
м.Октябрьская (кольцевая)
Телефон: (495) 775-87-87
Факс: (495) 258-44-02
E-mail: info@flyex.ru

ООО "Компания Флай Экспресс" - выбор туров и отелей.
пн-пт: 10.00-19.00, сб: 11.00-17.00, вс: выходной
Начало Карта сайта Написать письмо Начало